tag:blogger.com,1999:blog-4033770631819899656.post7435667409848780379..comments2024-03-29T05:48:39.421+01:00Comments on MY KITCHEN IN SPAIN: TWO OUNCES OF HOME-GROWN SPANISH GOLDJANET MENDELhttp://www.blogger.com/profile/05727555362345930082noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-4033770631819899656.post-17205799973144347832011-11-03T10:59:38.719+01:002011-11-03T10:59:38.719+01:00Buenos dias Janet.
Permitame que le escriba en esp...Buenos dias Janet.<br />Permitame que le escriba en español, mi inglés no es tan fluido.<br />Ante todo felicitarla por tan fántastico blog, por ser tan buena cocinera y sobre todo por difundir la cocina tradicional de mi tierra.<br />Soy malagueña y disfruto con la cocina y costumbres ancestrales, con éstos platos antiguos, los de toda la vida, enseñado por mi madre, los de mi familia a la Toñi Sánchez "Mi Cocina"https://www.blogger.com/profile/06895412416305224398noreply@blogger.com